Les couvercles Ø600, Ø1000 ou la housse de protection permettent de préservez la plaque de cuisson contre les influences extérieurs, il est conseillé d’en possédez.
N’hésitez pas à huiler tout les 15 jours votre plancha, en utilisant de l’huile végétale alimentaire. N’hésitez pas a graisser le bord de la plancha également, surtout si vous ne possédez pas de housse de protection.
Même si vous possédez un couvercle ou une bâche de protection, il est nécessaire de huiler la plancha régulièrement. L’humidité pourrait rentrer en contact avec la plaque de cuisson, ce qui pourrait entrainer sa corrosion.
Il est important que le foyer ne se remplissent pas d’eau. Un trou au centre du foyer permet son évacuation. Veillez à ce qu’il ne reste pas obstrué.
Si de l’eau venait à s’accumuler, il faut l’enlever le plus rapidement possible. L’accumulation d’eau peut provoquer de la corrosion à l’intérieur du foyer.
A la fin de chaque utilisation de votre brasero, veillez à retirer les cendres du foyer avec la pelle à cendres. Elles risqueraient de prendre l’humidité et de corroder l’intérieur du foyer.
Paiement sécurisé en 2,3 ou 4 fois.
Livraison offerte sur toute la France
Délai de livraison : 4 à 5 semaines
Fabrication 100 % Made in FRANCE